![Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l'atelier Nespresso | Cuisine plurielle Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l'atelier Nespresso | Cuisine plurielle](https://cuisineplurielle.com/wp-content/uploads/2015/02/Biscuit-3.jpg)
Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l'atelier Nespresso | Cuisine plurielle
![Biscuit Amaretti x10 - NESPRESSO - Cadhi : La centrale d'achat des restaurateurs et hôteliers exigeants Biscuit Amaretti x10 - NESPRESSO - Cadhi : La centrale d'achat des restaurateurs et hôteliers exigeants](https://uppler-platform-lescollectionneurs.s3.eu-west-3.amazonaws.com/uppler_crop/18/2d/fd84e8a46ba1a4e5cd90df79fd7d.jpg)
Biscuit Amaretti x10 - NESPRESSO - Cadhi : La centrale d'achat des restaurateurs et hôteliers exigeants
![Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l'atelier Nespresso | Cuisine plurielle Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l'atelier Nespresso | Cuisine plurielle](https://cuisineplurielle.com/wp-content/uploads/2015/02/Biscuit-71.jpg)