Philippe Conticini - Voici une photo gourmande de la crêpe soufflée du chef , accompagnée de sa recette. Une crêpe au léger goût biscuité qui régalera vos papilles. Ingrédients: Pâte à crêpe (
![Crêpes soufflées au citron vert de Laurent Mariotte : la recette pour changer des crêpes classiques ! - Cuisine Actuelle Crêpes soufflées au citron vert de Laurent Mariotte : la recette pour changer des crêpes classiques ! - Cuisine Actuelle](https://www.cuisineactuelle.fr/imgre/fit/https.3A.2F.2Fi.2Epmdstatic.2Enet.2Fcac.2F2023.2F02.2F03.2F7f279ecf-94db-452f-93da-c413a734c524.2Ejpeg/1200x1200/quality/80/crop-from/center/crepes-soufflees-au-citron-vert-de-laurent-mariotte-la-recette-pour-changer-des-crepes-classiques.jpeg)
Crêpes soufflées au citron vert de Laurent Mariotte : la recette pour changer des crêpes classiques ! - Cuisine Actuelle
![Top Chef : cette astuce repérée dans l'émission permet d'avoir des crêpes soufflées absolument incroyables ! - 750g.com Top Chef : cette astuce repérée dans l'émission permet d'avoir des crêpes soufflées absolument incroyables ! - 750g.com](https://static.750g.com/images/1200-630/a2d93ceba4bd731d2ffacf4fec82e3aa/adobestock-523555554.jpeg)