![BONNE CUISINE (LA) N° 39 DU 01/04/1981 - 23 FICHES GEANTES - LES VINS DU JURA - LES SURGELES - LES MICRO-ONDES - LOTTE AUX PETITS POIS - MICHEL PEIGNAUD | Rakuten BONNE CUISINE (LA) N° 39 DU 01/04/1981 - 23 FICHES GEANTES - LES VINS DU JURA - LES SURGELES - LES MICRO-ONDES - LOTTE AUX PETITS POIS - MICHEL PEIGNAUD | Rakuten](https://fr.shopping.rakuten.com/photo/1026845729.jpg)
BONNE CUISINE (LA) N° 39 DU 01/04/1981 - 23 FICHES GEANTES - LES VINS DU JURA - LES SURGELES - LES MICRO-ONDES - LOTTE AUX PETITS POIS - MICHEL PEIGNAUD | Rakuten
![Recette de Lotte de l'île d'yeu, tomates, oignons confits par Camille Saint-M'leux - Académie du Goût Recette de Lotte de l'île d'yeu, tomates, oignons confits par Camille Saint-M'leux - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/76803/501-307/c_sarahcaglione-dsc09553-2.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Lotte de l'île d'yeu, tomates, oignons confits par Camille Saint-M'leux - Académie du Goût
![Brochette tomate cerise - Brochettes de lotte aux tomates cerise et salade de pois chiches | Pavillon France Brochette tomate cerise - Brochettes de lotte aux tomates cerise et salade de pois chiches | Pavillon France](https://www.pavillonfrance.fr/sites/default/files/styles/hero_image/public/438_brochettes_de_lotte_tomates_cerise_et_pois_chiches_horizontal_ok.jpg?itok=fLLAcv_-)
Brochette tomate cerise - Brochettes de lotte aux tomates cerise et salade de pois chiches | Pavillon France
![Recette de Blanc de lotte piqué à l'ail à la crème de fenouil par Sophie Dudemaine - Académie du Goût Recette de Blanc de lotte piqué à l'ail à la crème de fenouil par Sophie Dudemaine - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/24145/1200-686/blanc_lotte_ailcremfenouil.eps.jpg?poix=50&poiy=50)